30.07.2018

In der Liether Schweiz brennen 170 Strohballen, das Feuer droht auf den angrenzenden Wald überzugreifen. Die Feuerwehren Blumenau und Luthe sind seit 00:45 Uhr im Einsatz. Um 04:58 Uhr werden weitere Ortsfeuerwehren der Stadt Wunstorf zur Unterstützung nachalarmiert, u.a. auch Idensen.

01.04.2018

Kurz vor Beginn des Osterfeuers fährt ein Pkw frontal in die Vorderwand eines neuen Wohnhauses in Niengraben. Der schon ältere Fahrer hat das Gaspedal mit dem Bremspedal verwechselt. Nach statischer Begutachtung durch einen eigenen Kameraden (Bauingenieur) kann das Gebäude sofort wieder betreten werden. Und jetzt geht´s zum Osterfeuer!

05.03.2018

Idensen Großer Winkel: Aus einem Haus läuft Wasser.

25.02.2018

Steinhude: Drei Imbissbuden an der Uferpromenade stehen komplett in Flammen. Unterstützung durch Atemschutztrupps erforderlich.